одним из главных факторов в произвадстве хлеба явлеяется контроль срока замески и выдержки теста. установка микроклимата предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок на хлебопекарных предприятиях. вентилятор подает в кабину брожения воздух смешанный с теплом и влагой. корпус кпиматора изготовлен из нержавеющей стали. панель управления монтируется в удобном месте на стену вне камеры окончательной расстойки и соединяется с кпиматором электрическим кабелем.
модель |
ед.изм |
MMKU 100 |
емкость |
m3/ч |
10 |
относительная влажность |
% |
60/90 |
рабочая температура |
C° |
0 - 40 |
водозабор |
inç |
1/2 |
ширина |
мм |
580 |
длина |
мм |
185 |
высота |
мм |
1550 |
Электрическая мощность |
kW |
6,5 |
Масса оборудования |
кг |
50 |
Благодаря установке микроклимата тесто ферментируется при идеальной температуре и влажности.
Мы уделяем приоритетное внимание планированию производственного процесса, чтобы как можно скорее удовлетворить ваши потребности в кондиционерах, и постоянно совершенствуемся, чтобы обеспечить доступные цены и стандарты качества производства.
Вы можете связаться с нашей компанией, чтобы получить информацию о ценах на кондиционеры.