Промышленная линия лаваша

Линии обеспечивают автоматизацию всех производственных процессов, от приготовления теста до выхода готовой продукции. 

Оборудование рассчитано на круглосуточную работу для обеспечения максимальной экономической отдачи.

Производительность линии 500 / 300 / 200 / 100 кг/ч

Техническая спецификация

Линия по производству лаваша производительностью 100 – 500 кг в час рассчитана на работу 24 часа в сутки.

Линия по производству лаваша состоит из экструдера, калибратора, секции раскатки теста, формования, выпечки, увлажнения и стабилизации.

Мы уделяем приоритетное внимание планированию производственного процесса, чтобы как можно скорее удовлетворить потребности вашей линии по производству лаваша, и мы постоянно совершенствуемся, чтобы обеспечить доступные цены и стандарты качества производства.

Вы можете связаться с нашей компанией, чтобы получить информацию о ценах на линии для лаваша.

Вы можете связаться с нами, чтобы определить линии для лаваша разных размеров в зависимости от их производительности и какая из них лучше всего соответствует вашим потребностям.

части

ЭКСТРУДЕРА
ЭКСТРУДЕРА

Он формирует ленту теста в непрерывном режиме, сохраняя исходную структуру теста, укладывает ее слоями и раскатывает для получения плоской поверхности.

КАЛИБРАТОРА

Двухэтапная прокатка формирует тестовую ленту заданной толщины

КАЛИБРАТОРА
V РАСКАТКА ТЕСТА
V РАСКАТКА ТЕСТА

Растягивает тестовую ленту до толщины 0,2 мм

ФОРМУЮЩИЙ НОЖЕВОЙ СТОЛ

Формирует из тестовой ленты заготовки лаваша различной формы (круглая, квадратная, прямоугольная)

ФОРМУЮЩИЙ НОЖЕВОЙ СТОЛ
ТУННЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ
ТУННЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ

Выпекает лаваши в оптимальных условиях с минимальными теплопотерями

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЕКЦИЯ

Автоматически увлажняет поверхность готового лаваша для придания ему мягкости и гибкости

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЕКЦИЯ
ОТДЕЛ СТАБИЛИЗАЦИИ
ОТДЕЛ СТАБИЛИЗАЦИИ

В секции стабилизации лаваш достигает нормальной температуры и влажности

сопутствующие товары

Хлебопекарные машины и оборудование Monofi