Ротационная комбинированная печь

Техническая спецификация

Роторная комбинированная печь представляет собой объединение ротационной конвекционной печи и подовой печи.

Его используют при выпечке кондитерских изделий, бутербродного хлеба, тортов и т. д. в кондитерских, пекарнях, ресторанах и гостиницах.

Мы уделяем приоритетное внимание планированию производственного процесса, чтобы как можно скорее удовлетворить ваши потребности в ротационных комбинированных печах, и постоянно совершенствуемся, чтобы обеспечить доступные цены и стандарты качества.

Вы можете связаться с нашей компанией, чтобы получить информацию о ценах на ротационные комбинированные печи.

Вы можете связаться с нами, чтобы определить наиболее подходящую для ваших нужд среди наших ротационных комбинированных печей, которые имеют разные размеры в зависимости от их мощности.

Технические рисунки

сопутствующие товары

Хлебопекарные машины и оборудование Monofi